Кардочес Маори - Коллекция Классика

Бленд из новозеландского кардочеса (приблизительно 27 мкн).
Происхождение: Новая Зеландия.

#валяние:
Предпочтительно использовать для сухого валяния.

#прядение:
Отлично подходит для прядения.

Кардочес Маори - Нат. Цвета

Натуральный Белый
100 гр € 2,15
500 гр € 9,35

Кардочес Маори - Коллекция Классика

Песок
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Земля
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Пепел
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Бобр
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Кофе
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Орех
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Акация
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Дюна
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Корица
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Кора
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Шоколад
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Тимьян
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Сальвия
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Спаржа
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Оливковое дерево
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Мох
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Хлорофилл
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Кайпиринья
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Лист
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Плющ
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Ель
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Рай
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Луг
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Ирландия
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Лес
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Свет
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Цитрон
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Солнце
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Желток
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Шафран
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Тыква
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Ржавчина
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Дыня
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Апельсин
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Лак
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Страсть
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Огонь
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Пудра
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Бэби
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Цикламен
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Помада
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Малина
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Лесные ягоды
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Ракушка
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Кружево
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Румяна
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Примула
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Орхидея
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Лук
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Багрец
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Сумерки
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Лаванда
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Сирень
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Фиалка
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Флоренция
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Ежевика
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Театр
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Заря
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Сентябрь
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Мечта
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Шагал
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Вечер
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Туарег
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Вода
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Кобальт
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Бухта
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Молоко
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Снег
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Облако
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Туман
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Гроза
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Графит
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Тюлень
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Потемки
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99

Кардочес Маори - Коллекция 80-е

Мята
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Зеленая Миля
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Антильские острова
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Павлин
100 гр € 2,99
500 гр € 12,99
Trustpilot