DHG берётнебольшой отпуск.
Мы будем закрыты с 16 по 20 Август. В связи с этим заказы, сделанные после 11 Август, будут обработаны с небольшой задержкой.
Мы сделаем всё, что в наших силах,чтобы сократить сроки ожидания.


Кардочес ´Маори´ - Нат. Цвета

Натуральный Белый
100 гр € 2,70
500 гр € 10,82

Кардочес ´Маори´ - Коллекция Классика

Песок
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Земля
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Пепел
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Бобр
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Кофе
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Орех
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Корица
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Кора
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Шоколад
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Сальвия
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Спаржа
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Оливковое дерево
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Мох
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Хлорофилл
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Кайпиринья
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Лист
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Плющ
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Ель
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Рай
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Луг
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Ирландия
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Лес
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Свет
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Солнце
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Желток
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Шафран
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Тыква
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Ржавчина
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Дыня
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Апельсин
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Китайский Лак
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Страсть
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Пудра
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Бэби
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Цикламен
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Помада
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Малина
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Лесные ягоды
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Ракушка
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Кружево
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Румяна
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Примула
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Орхидея
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Лук
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Багрец
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Сумерки
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Лаванда
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Фиалка
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Флоренция
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Ежевика
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Театр
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Заря
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Сентябрь
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Мечта
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Шагал
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Вечер
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Туарег
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Вода
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Кобальт
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Бухта
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Молоко
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Снег
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Облако
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Туман
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Гроза
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Графит
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Тюлень
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Потемки
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06

Кардочес ´Маори´ - Коллекция Кожа

Сакура
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Звезда
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Штокро́за ро́зовая
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Слоновая кость
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Акация
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Дюна
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Хлеб
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Siena
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Какао
100 гр € 3,82
500 гр € 15,06
Trustpilot